Channel: Cooperativa.cl
Browsing all 16 articles
Browse latest View live

Ciclista Chris Hoy llevará la bandera británica en ceremonia inaugural

El cuatro veces campeón olímpico se impuso en una votación para portar el estandarte.

View Article

Gonzalo Garrido remató 72° en la prueba de gran fondo

El ciclista chileno compitió en los 250 kilómetros de ruta. En tanto, Berta Rodríguez fue eliminada en primera ronda del tenis de mesa.

El campeón del Tour de Francia también se adueñó del oro olímpico

El británico Bradley Wiggins ganó la contrarreloj. En damas, Kristin Armstrong reeditó su corona de Beijing 2008.

Mariana Pajón hizo historia en Londres y consiguió el segundo oro olímpico...

La deportista se adjudicó la final del ciclismo BMX femenino. La bicicrosista logró la primera medalla dorada de su país en los Juegos.